Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе!
Милый мой, я знаю:
Мне не жить в твоей судьбе,
В ней живет другая.

Не идти с тобой вдвоем
До восхода солнца,
Не построить милый дом
С маленьким оконцем...

Я грущу, но эта грусть
Легкая, как ветер,
Не оставлю этот путь
Ни за что на свете!

Пусть в душе моей печаль
Снова затаится:
Навсегда твоя печать
На моих ресницах.

За улыбкой колдовской
Ото всех скрываю
Как ты дорог мне, родной,
Как же я скучаю!


Рецензии
Какое чудесное стихотворение, музыка и радость, благодарю Вас!!!С уважением к Вам.

Алиса Тайнлих   24.01.2022 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.