Разные судьбы

Не жалей меня, не надо -
Я ведь счастлива вполне:
Верный друг всегда есть рядом,
И не страшно в тишине.
Не боюсь ни слез, ни смеха...
Как же дать тебе понять:
Не скудны мои успехи,
А стремлениям под стать -
Мне дано другое чудо -
Мне не как тебе гореть...
Только вот давай не будем
Друг о друге сожалеть?


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.