Тропа до вершины

Мы выкинем все то, что не от нас,
И выберем широкую дорогу.
И постепенно скроется из глаз
Тропа к "несуществующему" Богу.

Но сточатся о камень башмаки,
И сердце затоскует без причины.
Какие же мы были дураки,
Что не пошли тропою до вершины…


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.