В чем смысл жизни? ВЫ, ответьте!

В чем смысл жизни? ВЫ, ответьте!
Позвольте это ощутить.
Зачем мне жить на белом свете?
Зачем дышать? Зачем любить?

Зачем бежать? Куда стремиться?
Ведь можно так и не успеть.
Не лучше ль просто застрелиться,
Чем долго эту  боль терпеть?

...

Но, вдруг, глаза мои открылись.
Увидел птицы я полет,
Березы ветви наклонились,
Упал на землю лепесток.

И запах яблоневого цвета
Истомой грудь мою залил.
Такой ответ дала планета
Своей душой я ощутил.


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.