Любить все вокруг до конца

Ну почему же жизнь жестока?
Ну почему же люди – скоты?
Вы, назовите мне имя истока –
зла, губящего наши мечты.

Вы – люди проклятого века,
Не верящие ни во что,
Втоптали вы в грязь Человека,
Забыли и имя его.

Вы – звери, убившие счастье.
Вы те, кто утратил любовь.
И жизнь превратил в ненастье,
И добрых не помнит слов.

Вам надо и счастья, и славы?
И жить вы должны хорошо?
Но мысли, ведь, ваши ржавы,
А сами вы просто ничто.

Не будет на сердце спокойно
Не будет счастливого сна,
Пока не научитесь
Только
Любить все вокруг до конца.


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.