Мечты и реальность

Синее небо. Ветки березы...
Сутки без хлеба. Капля из носа.

Дождик прошедший, радугу вспенил…
Тихо ругнувшись, взялся за веник.

Теплые волны. Мягкий песочек…
Вонь писуара. Липкий комочек.

Добрая леди. Букетик цветов…
Сутки наряда. Майор Иванов.


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.