Душа опустела

Еще один мрачный день.
Еще раз серое небо.
Окутала липкая лень,
Душа моя опустела…

Бездонная пустота.
Безжалостный ветер жизни.
Он выдул все из меня…
Остались одни лишь мысли.

Мечтал я о радостном дне,
Мечтал я о счастье и славе!
А что же осталось во мне?
Ничто.
Пустота без оправы.


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.