Темное мрачное небо

Темное мрачное небо,
Нудный шелест дождя.
Нивы незрелого хлеба,
Сгнившей картошки поля.
Грязный заглохнувший трактор,
Мокрого сена копна.
Что вы пропишите доктор?
Что нас избавит от сна?


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.