Очень важное предостережение об опасном компьютерном вирусе

Лежит в мясном отделе расчлененка -
не отличишь ребенка от теленка.
Кому преступный замысел неведом,
тот поневоле станет людоедом.

Вот так и с интернетовской витриной,
забитой графоманской мертвечиной.
Кто купится, не распознав обмана,
сам завтра превратится в графомана.


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.