Лексикон

Мой лексикон предельно прост,
В нём слов совсем немного.
Я прекратил духовный рост -
Туда мне и дорога!

Совсем "неценна" жизнь моя,
За это извините,
И потому, весь свет кляня,
Сижу я "на орбите".

Все эти "трудности мои"
На "сто очков" не тянут.
От нежных слов моей любви
У женщин уши вянут.

И "крышу наглухо снесёт"
У девушек прекрасных
Лишь только я раскрою рот,
Но это "перец ясный".

А ну-ка "слушайте сюда"
Не воротите "хобот"
Пишу стишки я иногда,
Я человек, не робот!


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.