*** ничего не осталось общего

Ничего не осталось общего
между нами –
одно лишь прошлое:
беспризорное, иллюзорное,
озорное и чуточку вздорное

Ничего не осталось общего,
и прощание нам не надобно,
только память скулит так жалобно,
призывая тебя в свидетели

Ничего не осталось общего,
и слова наизусть заучены,
и в глазах боль уже отмучилась –
ни о чем лишь меня не спрашивай

Ничего не осталось общего,
все по капле вдруг улетучилось,
все по мелочам да по крупному,
не старюсь - все значит к лучшему....


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.