Мои стихи

Мои стихи - неотданные чувства,
Непролитые слезы или смех,
Нечаянно вдруг прозвучавщий грустно
Несовпаденьем ошарашив всех...

Я слышу их когда в душе звенящей
Дрожит и рвется тонкая струна,
Когда идти по лезвию не страшно,
Когда у пропасти не видно дна...

Когда в созвучьи слов  растают тени -
Моя душа свободна и светла,
Вдохнув стихи как таинство мгновений
Одним глотком земного бытия.


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.