Буфет в анатомическом театре владимир резниченко

При моргах есть, друзья мои,
весьма забавные буфеты:
в лоханках почечных - чаи,
в коробках черепных - конфеты.

Там ожидает вас всегда
напитков полная витрина:
в коленных чашечках - вода,
в сосудах кровеносных - вина.

Хлебнешь - и ни в одном глазу,
но организм закуски просит.
А тут и санитар в тазу
миндалины тебе подносит.

Глазные яблоки лежат
с адамовыми вперемешку,
и ягодичный аромат
притягивает сладкоежку.

Ах, сколько раз бывал я там,
свой заработок тратя нищий,
и ел, забыв, что скоро сам
в буфете этом стану пищей!


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.