Давай сыграем эту роль...

Давай сыграем эту роль,
В который раз потушим свечи,
И небо, черное как смоль,
Опустится на наши плечи.

И небо, белое как снег
Растает дымом под ногами...
Давай отправим к черту всех
Кто каждый день играет нами!

Давай сыграем эту роль
На этой цирковой арене,
Осадком застывает боль
В строках моих стихотворений..

Давай сыграем - и уйдем
Навстречу новому закату,
Оставим наш постылый дом
И просто побредем куда-то.

Туда, где радость или боль
Собою заполняют вечность,
И небо, черное как смоль
Опустится на наши плечи.


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.