***

Сожги меня огнем своих светил!
Их жаркими, нещадными лучами,
За то, что ты меня не разлюбил,
За то, что дни кончаются ночами,

Дари мне розы с тысячей шипов,
Чтобы они изранили мне тело,
Чтобы по стеблям их стекала кровь
И каплями пурпурными горела.

Ударь меня! И я не закричу,
Мне кажется, я даже не заплачу,
Не то чтобы я этого хочу,
Но я не представляю жизнь иначе.

Люби меня, пока хватает сил,
На острой грани радости и боли...
Сожги меня огнем своих светил,
И я иной не пожелаю доли!


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.