***Лицо***

Иду по городу ночному,
Зачем??? Куда??? Незнаю я……
Прижаться бы к плечу родному,
Но кинула судьба меня.
Нет ни плеча, ни человека,
Которому оно принадлежит,
Единственный мой лучик света –
Лицо, перед глазами что стоит.
И просыпаясь его вижу,
И когда сплю оно со мной,
Единственное и дорогое
А чье лицо??? Оно моё…….   : ))


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.