Любовь межадворка...

По холмам, по дорогам,
По сердцам мимоходом
Без сандалий с котомкой,
Шла любовь – межадворка,
Приходила, смеялась,
Все собой затмевая,
В летнем солнце купалась,
О делах забывая,
Мягкий хруст сеновала,
Запах тела дарила,
Все проступки прощала,
О себе не старалась,
Но пришло ее время,
И  ушла, не простившись,
Лишь оставила память...
О себе – такой юной... 


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.