Некромантик

Я некромантик-романтик смерти
Романтик страхов людских и боли
Я воспеватель адской круговерти,
Но дух мой у бренного тела в неволе.

Я играю на струнах нервов чужих
Я как молот стучу в сердца и души
Я потерян в мире слов пустых
Уставший говорить и слушать.

Я воспеваю смерть, когда бываю пьян,
Когда болит душа, от жизни скуки
Я в жизни нахожу любой изъян,
А смерть использую, как средство от разлуки.

Я призываю смерть, когда устал брести
Когда охота взмыть, в небес сияющие дали
Она прийдет, а я скажу "прости,
Подруга, здесь тебя еще не ждали".

Она уйдет, за нею время, грусть
И радость устремится вслед за нею
Я поживу, и снова вдруг напьюсь
О том, что с ней не смог уйти, жалея.

Я сяду и продолжу свой роман
В молитвах трепетных и долгих песнопеньях
Смерть улыбнется мне, и скажет "Вов ты пьян,
Ведь я и так с тобой, в стихотвореньях"

(c) by Termi 2 // last release 06.11.98 // 14:57


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.