Время запахов...

Время запахов. Сокоточащих берёз
и собачьих процессий:
безумных и свадебных. Время всерьёз
полюбить. Рассчитав или взвесив,
или просто - попавшись на удочку снов
и улыбки, которой не нужно весенней.
Время делать детишек. И время тупого везенья
не в делах, так в игре. В дурака. Дуракам. Дураков.


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.