Матадор

Я матадор.Я баловень арены.
Пускай на время,на мгновенье - пусть.
Пусть мой удел - тринадцать метров сцены
Но я король, пока не промахнусь!

Я,матадор, не верю в амулеты
Мой амулет - разящая рука
Мой амулет - парящая мулета,
Дразнящая кипящего быка.

Моя альтернатива: или - или.
Лазеек нету.Карты все на стол.
"Эй,веселей втыкайте бандерильи,
Живее пикадоры - бык не вол!"

Удар,везенье и нога на туше.
Улыбки дамам, вам поклон,синьор.
В коленях дрожь.И запах крови душит.
Но я смеюсь - я бравый матадор...


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.