Желания

Не надо слов! Их время давно прошло.
Бабочки фраз не смогут пробить стекло.
Ты и я по разные стороны зла.
Две стороны прочной брони стекла.
И есть мой лоб.
И можно на нем прочесть:

Подожгите мне совесть!

Я не тот, кото ты умеешь ждать.
Пусть я слеп, зато я умею летать.
Ты из тех, кто уходит прочь навсегда.
У меня же цель. и она ведет в никуда.
В глазах моих,
не спутанных ролью:

Дайте мне мою долю!


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.