И был день...

День, день, это капли соленой воды
            На полу оставляют следы.
            Капли падают, время бежит,
            Собирается в мой сталактит.
            Капли падают, болью звеня,
            Только капля последняя - я.
            Капли падают, чтобы я смог
            Из былого составить итог.
            Капли падают, я не забыл
            Тех людей, кем я был, был, был, был, был...


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.