Размышление о жизни

Как много глупостей, страданий в этой жизни,
И кажется , что нет всему конца.
Тогда хочу заснуть и не проснуться ,
И не мешать собою больше никогда.

О Господи! Ты добр и всемогущий
Избавь меня от гадких мыслей, дел.
И чтоб вокруг царила только нежность
И чтобы люди стали чуть добрей


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.