Ты плетешь паутинку,
Словно тонкую шаль,
Ты размазал картинку -
Беззаботную даль,
Приключений-историй
Ты так жадно искал,
За собою руины
Нехотя оставлял,
Ты такой безымянный
И безликий вдвойне,
Средь таких же уставших
Ты бредешь по стране...    


Рецензии