Отрада

Я снова всех забываю,
Теряю себя по фрагментам,
Улыбкой печаль прикрываю,
Рассыпавшись в комплиментах,
Платить за минуту взгляда,
За счастье мелочной встречи,
Быть преданным до неприличья,
Какая      собачья    отрада...


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.