Хотя душа моя из стали

Хотя душа моя из стали,
Но болью сердце обожгло.
Тебе мои глаза кричали:
«Убить любовь не очень то легко!»

О, так тяжел тот миг разлуки,
Что не допить бокал вина.
Проклятье! Не послушны руки…
Твоя улыбка холодна.

Ты смотришь ласково.
Но боги!
        Во взгляде нет уже тепла.
Бармен! Шампанского!
Пусть ноги
Не знают как болит душа.

О, милая, я заклинаю?
«Не пробуй этого вина!»
А я попробовал. И знаю.
Прощай…
Я не желаю зла.


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.