Люблю ночную я пору

Люблю ночную я пору:
Когла убийцы медленно крадутся,
Когда вампиры реют в тишине,
Когда простые люди жмутся
От страха в светлом уголке.

Когда скрипят колеса по проспекту,
Когда слышны удары в грудь ножом,
Тогда и я желаю, вдруг, одеться
И выйти побродить тайком.


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.