Молчало небо в облаках,

Молчало небо в облаках,
Открытых окон хор немел.
Лежал в протянутых руках
Червонный рог. И петь не смел.
А в тишине вершился суд.
Ладони вверх! И ждет палач...
Открой глаза. Извергни плач.

    ...Найдите место голосу!


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.