Будет игра...

Будет игра на твоей территории,
Будут трамваи, на стыках гремящие.
Будет весна! И будет тем более
Тёплой, чем чаще мы вместе, чем чаще мы...
Будет потерянный город твой заново
Нами открыт под капели и дудочки.
Будут в весеннее синее марево
Нас уводить его сонные улочки.
Я научусь не давать обещания,
Ты - доверять чудесам и влюблённости,
И поцелуям сквозь сон (на прощание?),
Смене ролей от цинизма до робости.
Это игра: от кофе до приступа..
Жизнь на краю...Безнадёжно бескрылая,
Я не боюсь заклинаний и выстрелов,
Страшно, когда произносишь ты "милая"...


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.