Tahi

Ты прорастешь травою слов
В сознаниях людей влюбленных
И вновь тобою окрыленные
Идут в бой толпы дураков

В котел войны плечом к плечу
На правый бой шагают смело
А я, за то что славил тело
Сердечной мукою плачу

Слезами старых матерей,
Детей лишившихся отцов
Все из-за пары нежных слов
Рожденных в пламени страстей

Слов брошенных на белый лист
Последней волею рассудка
В отдохновенья промежутке
Между цепочками реприз.

Ты прорастешь травою слов
И лягут головы на плахи,
А кем-то сказанное "Tahi"
Толкнет в бой новых дураков.

(c) by Termi 2 // 11.04.2000


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.