Кусочек шизофрении

Крошка сумасшествия
Да закон случайности..
Каждый день - все бедствия,
След необычайности.
Или же обычности,
Да зудит под кожею..
Шелестят привычности,
Чудеса стреножены.
След за следом ласково
Да в спираль закручены..
Расскажите сказку нам,
Мы почти приручены.
Нам бы только - звездочку
Среди мглы привычности..
Через вздохи - досточку..
Да молчим... В обычности.


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.