Тамбов - Нефтекамск99

Я не знаю, что делает нас
Сильнее неба...
Утро в свете вишнёвых глаз,
Сметана с хлебом.
Автостопом за горизонт
И дальше...Дальше!
Я не знаю, какой резон
В словесной фальши.
Значит, будем молчать и петь,
И жить на крае.
Если ты захочешь лететь,
То мы взлетаем!
Если ты продолжишь игру,
То круг замкнётся.
Если ты поёшь - я живу!
Спасибо, Солнце...


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.