Нежданный гость

Дочь загуляла, мать сидит в тревоге,
А тут звонок, она у двери вмиг:
Глядит сквозь щелку, прямо на пороге
Стоит одетый в кожанку мужик.

Спросил он глухо: "Сара Коннор дома?"
"Гуляет Сара", - отвечает мать,
И смотрит на пришедшего с укором -
Зачем людей напрасно донимать?

Тут видит мать, что посетитель мнётся,
Но, наконец, представиться решил:
"Скажите Саре, если вдруг вернётся,
Что Терминатор в гости заходил".


Рецензии
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.