Африканские роботы

На ветвях бананы созревали,
Часто доставляя неграм хлопоты.
Выходили ранним утром роботы
В поле на уборку урожая.

Сбор бананов - дело очень важное,
Требуется в этом аккуратность.
Вышли в поле роботы отважные,
Ведь нельзя на негров полагаться.

На ветвях бананы созревали.
Знали мы по собственному опыту,
Собирая, часто их сжирали
Крайне несознательные роботы!


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.