Господи, к тебе с челобитною не прийду

Господи,               
         к тебе с челобитною               
             
             
Может быть,               
твою обиду,               

в аду.               
               
Господи,               
         покаяньем душу               
             
трави               
Может быть,               
совсем послушен               
я в любви.

Боже               
    даровал ты мне радость
             
Почему же,               
        от разлуки горечи,
смог сберечь.            
               
Бог мой,               
        старый старый лис,
просил               
Чтоб пред смертью хоть,               
тебя простил.               
               
Господи,               
        ведь ты обещал,               
прощать               
А теперь молчи,               
сумел,
не стоило обещать.
               
Ладно уж старик,               
рядом вдруг,               
             
Вот огонь возник,               
уже вокруг,               
Прости!          


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.