Обстоятельства

Я в спину нож тебе воткнул..
Так получилось, извини.
Ты зря за угол повернул,
Не виноват я! Все они...

Все обстоятельства. Ну да.
Я лишь добра тебе желал.
Но что такое? Вот беда..
Ну что с тобой? Зачем упал,

Хрипишь чего-то невпопад
И что-то красное пролил...
Случилось так.. Ты был бы рад,
Но почему-то загрустил..


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.