Беседка тихая, увитая цветами

Беседка тихая, увитая цветами…
Вчера тебя увидел здесь
И изумрудными глазами
Впервые был пленен я весь.

Сейчас пришел сюда я снова
И вижу яркие цветы.
Я не услышал даже слова,
Но пред глазами только ты.

Как я хочу тебя увидеть
Твое лицо, твои черты.
Как я хочу тебя услышать,
Узнать желания, мечты…

...
И вот пришел я на свиданье
И розы алые держу.
И не смотря на опозданье,
Я про любовь свою скажу.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.