Я спрячу

Я спрячу смерть в хрустальном бокале
Я спрячу любовь в поцелуе украдкой
Я спрячу страх, он прийдет лишь в финале
Ответом, ко всем нерешенным загадкам

Я спрячу мечты, в череде серых будней
Я спрячу надежду, в прекрасных снах
Я спрячу месть, и жизнь моя станет чудней
Я спрячу мысли в словах на белых листах

Я спрячу душу, найти бы только, что прятать
Я спрячу совесть, узнать бы только куда
Я спрячусь сам, чем бы ни было это чревато
Я спрячусь от всех, но от тебя - никогда.

(c) by Termi 2 // 15-01-99 // 8:40


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.