На площади

Раскрепощение,
Освобождение,
от глаз, 
       от стыда,
                от масс - 
на площади,
в центре города,
мы целовались
при Вас,
о Боже! какая малость!
способна нас окрылить,
прервать вековую усталость
и дать отдохнуть,
забыть!
забыть про себя,
про завтра,
про место в нише людской,
сколь глупо само одиночество
в глазах любви роковой...   


Рецензии
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.