А подо мною каперта

А подо мною каперта,
Измятые цветы.
А где-то двери заперты,
И за замками – ты.

Хватает ночь в объятия,
Зовёт в бессвязность сна.
Я вновь один с проклятием,
О том, что ты одна.

А ты навеки заперта
В тоскливость суеты...
А подо мною каперта,
Измятые цветы.


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.