Флейта

Их чувство давно уже началось,
Так, что обоим им и не вспомнить,
Когда же впервые оно зажглось...
Пожалуй, с тех пор, как они знакомы,
Когда он впервые своей рукой,
Тогда еще маленькою и детской,
Коснулся тонкого тела ее,
Прижал ее к нежному пылкому сердцу...
И счастья давалось им, и невзгод...
И нужно ль им жизнь проживать иную,
Коль сердце ее до сих пор поет,
Когда он тихонько ее целует.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.