Озорные строки

Пошути, поиграй -
Был январь - станет май.
Улыбнись и запой -
Жив еще - Бог с тобой.
Веселись, не грусти -
Все обиды прости.
И тогда ты поймешь,
Что тебе не до сна,
Потому что живешь,
Потому что весна....


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.