Которая из весен...

Пришла весна. Которая из весен...
Былая яркость снега в лужах спит.
И птицы снова хор заводят песен
В который раз... Да кто им запретит..

Мир обнажился сохнущим асфальтом,
А на газонах - зелень через грязь..
И ветер иногда затянет альтом,
Над всеми переменами смеясь.

Вдыхаю красноречие природы,
И понимаю - нечего сказать...
Работают сердечные заводы,
И в чьих-то планах - их объединять...


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.