Улицы, дворики –
Старые камни,
Свет фонарей,
Закрытые ставни –
Взглядом на взгляд,
Шагом на шаг –
В такт и не в такт,
А просто так...
Я не нашел, ты не искал,
Запах воды – причал,
Странная ночь,
Я одинок ...
Море надежд –
Все прочь...
Пустое такси –
Взмахом руки
Ловлю ...
Бегу...
 
 

 


Рецензии