Шабаш

Надоели тоскливые лица,
Заоконный тоскливый пейзаж.
Мне сегодня в истерике биться:
Отправляюсь на ведьмин шабаш.

Наряжусь разухабистым Вием,
Словно веки слеза до земли,
И в экстазе трезубистым кием
Буду сердце гонять по пыли.

Хоть сегодня немного утешусь -
Никого и ни с кем не делю.
Под копыта упырей и леших
Свою душу в грязи расстелю.

Распластаюсь на шкурах медведей,
Всё что было и есть – мишура,
И с до рвоты затасканной ведьмой
В поцелуе сольюсь до утра.


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.