Крюкинск- хилый городок где- то за Уралом...

Во дворе сегодня хмуро-
налетела туча,
бегает девчонка- дура
и воняет куча.

На скамейке старички
в домино играют,-
Глянь! Кузнечик поскакал
в сторону Китая.

В направлении Канады
птичка полетела,
кто- то помер за углом-
мне какое дело??...

В этот солнечный денек
Джиму стало тяжко:
потерял свой пистолет,
лопнула подтяжка.

40 лет прошло с тех пор,
как сюда попал он:
Крюкинск- хилый городок
где- то за Уралом...

Уж из памяти исчез
городок в Канзасе,
небоскребы, кегльбан,
шеф спецслужбы Ясер.

Ох, паскудный был мужик.
Ну да черт с ним, щас бы
донесение б послать
да поспать бы с час бы...

Позабыли обо мне
сволочи в разведке-
ах какие в школе мне
ставили отметки!

Утром мне жена в постель
виски приносила,
боже мой, неужто это
все когда- то было ?!

Завтра надо бы найти
старый добрый ножик-
фсбешнику Валерке
разукрасить рожу.

В 56 году
он меня подставил-
десять лет хлебать баланду-
он меня заставил!



Соавторы: Сергей Р., Дмитрий Л., Андрей Ш., Юрий Н.
Огромное спасибо, что не дали умереть со скуки в трудную минуту...


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.