Трио играет без нот

Начал тромбон. Кончила волынка. Гобой молчал. "Медленная весна"- композиция в стиле нео- хард умирала. Вот- вот вступит гобой и протрубит ей отбой. Джонни- одноглазый маэстро махал палочкой внутри порванного барабана, вызывая ужас. Его руки походили на скрипичный ключ, побывавший в преисподней. Ужас наконец вызвался и затрясся в слезах. Неожиданно взорвался синтезатор. Маэстро оглох. Дух спросил: "Кто знает меня? Я- мостил черепами преисподню! А когда- то! Ха- ха!! Когда- то я был королем рок- н- ролла!!! Дайте мне клавесин. Я его сломаю и сыграю на банджо!!!!"

В это время вступил гобой и начал рубить забой. Заработала басуха и маракасы ушли в горы. "Кто же так играет! Может быть я? А- ха- ха! Аха- ха",- веселый припев длился 8 суток, пока не кончились ноты и веселые барабаны не превратились в зловещий хлам.

Все закончилось- только дух завывал по залу в экстазе.



Соавторы: Сергей Р., Дмитрий Л., Андрей Ш., Юрий Н.
Огромное спасибо, что не дали умереть со скуки в трудную минуту...


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.