Я вхожу в дверь выхожу в окно

Я вхожу в дверь выхожу в окно
Они смеются но мне все равно
Они смеются но они не у дел
Я их выпил я их всех съел
Я иду к тебе но утыкаюсь в стену
Она смеется но не знает цену
Она смеется но она вся из дверей
Я ее выпил и съел до камней
Я захожу в день ухожу в ночь
Они смеются и не хотят мне помочь
Они смеются но их время прошло
Я их проглотил так легко
Я иду вне я прохожу сквозь
Он смеялся пока я не вбил в него гвоздь
Он смеялся и я смеялся как он
И я выпью и съем этот сон
15.12.96


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.