Хочу быть вместе без чужих услуг

Хочу быть вместе без чужих услуг
Без расстояний и без ожиданья
Без опасений что замкнется круг
Без тайных слез на книжке без названья
Хочу быть рядом без ненужных слов
Без предварительных расчетов совпадений
Без отнимающих надежду тесных снов
Без переносов и без промедлений
Хочу быть близко без своих причин
Без мрачных перешепотов сомненья
Без поздних дел и напряженных спин
Без счета на секунды и мгновенья
Хочу быть здесь без опасенья стен
Без телефонных оголенных нервов
Без надоевших непостельных сцен
Без объяснений, внезакономерно
Хочу прильнуть, обнять, раздеть, согреть
Без разделений встреч на дни и ночи
Без страха не догнать и не успеть
Без злости что один из нас не хочет
8.12.98


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.