Ты приходишь как гость в мои сны

Ты приходишь как гость в мои сны
Пробиваясь сквозь плоть этих стен
Ты как зверь у подножья весны
Я как птица у храма измен
Что ты знаешь о том что хранишь
Что ты помнишь о том как любить
Ты как небо когда ты не спишь
Я как нож перерезавший нить
Мне тепло там где след от ногтей
Мне смешно там где круг от руки
Ты как бог для всесильных царей
Я как остров для этой реки
Ты уходишь песком сквозь ладонь
Оставляя во мне верный знак
Ты как ветер раздувший огонь
Я как дождь затопивший очаг
???


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.